Cara Hack Facebook Teman Via Hp Opera Mini Lewat Email & Cara Menghindari Hack Facebook Serta Email (Versi Saya Sendiri)

Posted by BUDAKGOPET™ on 03:30 PM, 21-Apr-12 • Under: Hack Facebook Via Hp , Tips Trik Facebook

Assalamualaikum wr wb...

Salam sejahtera sobat mywapblog semuanya,
Saya kangen sama sobat mywapblog semuanya, sebenarnya post ini udah lama ada di draft, karena saya terlalu sibuk jadi sekarang baru di publish mrgreen

Kali ini saya tidak akan share soal Music Video, Mp3 dan lain sebagainya, tapi saya akan share Cara Hack Facebook Teman Via Opera Mini Lewat Email & Cara Menghindari Hack Facebook Serta Email (Versi Saya Sendiri)

PENTING: Postingan ini saya buat bukan bermaksud untuk menyesatkan sobat semua, tapi agar sobat lebih meningkatkan kewaspadaan dengan tindakan semacam ini.

Dalam dunia Facebook banyak contoh kasus akun facebook yang kena hack,
Saya yakin mereka (akun facebook) yang kena hack adalah orang yang teledor, alias asal-asalan dalam mengelola privasi akun facebooknya (juga email), karena yang saya tahu facebook bukan jejaring sosial kacangan dan asal-asalan.

Sebenarnya sistem keamanan facebook sudah canggih, apalagi sekarang pengguna facebook baru yang ingin mendaftar diharuskan memasukan no ponsel sebagai keamanan tambahan.
Dalam hacking facebook para hacker biasanya memakai "Login Palsu" (Fake Login) dengan tampilan menyerupai halaman login facebook asli, padahal sobat akan menyimpan email dan password sobat di halaman tersebut yang akhirnya digunakan untuk login ke akun tersebut (walaupun ini cara jadul tapi masih banyak orang yang terperangkap) dan cara lainnya (yang ini sudah pasti memakai pc/laptop).

Oke, mungkin sobat akan berpikir saya hanya bercanda/bohong,
Baiklah inilah beberapa akun yang telah berhasil saya hack,
Sebagian Foto profil akun, telah saya ganti dengan foto monyet:

Akun Pertama
Akun Kedua
Akun Ketiga
Akun Keempat
Akun Kelima

(sobat harus login dulu untuk melihatnya, silahkan klik salah satu/semuanya)

Sebenarnya masih banyak akun yang telah saya hack, sebagian telah saya kembalikan pada pemiliknya...

Jika sobat berminat ataupun sekedar ingin mencoba, silahkan di simak bai-baik...
Tapi ingat kemungkinan keberhasilannya hanya 30 - 35%

PENTING: JIKA SOBAT HANYA SEKEDAR INGIN MENCOBA, DAN BERHASIL SILAHKAN KEMBALIKAN LAGI AKUN YANG SOBAT HACK KEPADA PEMILIKNYA.

Syarat:

ᔡ Email sang korban harus telihat (tidak disembunyikan)
ᔡ Sang korban teman dekat sobat, atau minimal sobat sedikit kenal saja
ᔡ Sedikit kesabaran

Jika syarat pertama tidak terpenuhi, maka hilanglah kesempatan sobat untuk membobol akun facebook yang sobat incar... cry

Sebenarnya cara yang seperti ini sama saja dengan tebak-tebakan (akh, percuma dong gan? Kalau cuma tebak-tebakan? Kalau soal tebak-tebakan saya juga bisa kali gan?). Tapi sobat tenang, tebak-tebakan dengan cara saya disini tidaklah sulit, sepeti syarat yang di atas yaitu perlu "Kesabaran"

Caranya yaitu memanfaatkan keteledoran sang target, melalui email?

Mau tahu apa saja keteledoran pengguna facebook terhadap emailnya sendiri? (menurut saya)

ᔡ Email tak pernah dibuka/dicek secara berkala (email utama/kontak facebook)
ᔡ Pertanyaan keamanan email tak pernah diganti dari pertama membuat email (email utama/kontak facebook)

Lalu bagaimana dari keteledoran korban/target tersebut kita dapat mencuri/hack akun tersebut?

Sederhana saja Ikuti step berikut...

Step Pertama:
- Login facebook sobat sendiri, cari akun target
- Buka "info"
- Lalu sobat "Open New Tab"
- Logout/keluar akun facebook (sementara jangan di close/tutup tab akun target tersebut)

e-informasikontak.jpg
f-informasiumum.jpg
g-kesukaandanminat.jpg

Kenapa di info, kita perlu open new tab?
Karena siapa tahu dari info tersebut kita dapat menemukan clue/kata kunci untuk memudahkan jawaban

INGAT: JIKA DI INFO SANG TARGET TAK TERDAPAT ALAMAT EMAIL, MAKA SAYA JAMIN SOBAT AKAN GAGAL TOTAL.

Step Kedua:
- Buka pengaturan Opera Mini, Mobile View/Single Column View di off kan saja dulu
- Buat tab baru (Open New Tab) lalu masuk ke Yahoo (tampilan pc)
- Lalu klik "I can't acces my account/Saya tidak dapat mengakses akun saya"
- Lalu "I have a problem with my password/Saya mempunyai masalah dengan password/sandi saya" pilih "Next/Selanjutnya"

a-passwordproblem.jpg

Masukan email target
b-masukanemail.jpg

Masukan kode Capthca (harus sesuai tanpa spasi)
c-masukancaptcha.jpg

Contoh pertanyaan keamanan (yang ke 1)
d-pertanyaankeamanan.jpg
Dan ke 2...

Sebagian pertanyaan Keamanan 1 dan prediksinya:

- Di kota manakah ayah anda dilahirkan?
(ini yang paling mudah)

Jawaban: Bisa dilihat di Informasi Umum - Kota Sekarang & Kota Asal,biasanya merajuk kepada kota besar dimana target/korban tinggal.
Jawaban Alternatif/rata-rata: Bandung, Jakarta dll.

- Siapakah teman dekat Anda semasa kecil?
(Ini sangat sulit)

Jawaban: Pertanyaan ini bisa sobat tanyakan ke korban (kalau memang tidak tahu), karena "pasti" sang korban takan curiga sedikitpun.

- Apakah nama sekolah dasar Anda?
(Ini sangat mudah)

Jawaban: Pasti sobat tahu dimana dulu teman sobat bersekolah (Sekolah Dasar/SD)

Di kota manakah ibu Anda dilahirkan?
(Ini sangat mudah)

Jawaban: Bisa dilihat di Informasi Umum - Kota Sekarang & Kota Asal,biasanya merajuk kepada kota besar dimana target/korban tinggal.
Jawaban Alternatif/rata-rata: Bandung, Jakarta dll.

Dan lain-lain...

Sebagian pertanyaan keamanan 2 dan prediksinya:

- Siapakah tokoh kartun favorit Anda semasa kecil?
(Ini lumayan gampang)

Jawaban: Bisa dicari di Kesukaan & Minat - Acara Tv & Film
Jawaban Alternatif/rata-rata: Spongebob, Doraemon, UpinIpin, Naruto, DeathNote, Avatar dll.
(Atau kalau sobat tahu apa kartun kesukaan target/korban, bisa langsung dicoba)

- Apakah makanan favorit Anda semasa kecil?
(Ini lumayan sulit)

Jawaban: Pertanyaan ini bisa sobat tanyakan ke korban (kalau memang tidak tahu), karena "pasti" sang korban takan curiga sedikitpun.
Jawaban Alternatif/rata-rata: Bakso, NasiGoreng, Ayam (Bakar, panggang...etc) dll.

- Siapakah tokoh film favorit Anda sepanjang masa?
(Ini lumayan gampang)

Jawaban: Bisa dicari di Kesukaan & Minat - Acara Tv & Film, lalu sobat pasti tahu pemeran utama/mungkin yang paling dominan dalam film/acara tv tersebut.

- Siapakah pengarang buku favorit Anda?
(Ini lumayan sulit)

Jawaban: Bisa di cari Kesukaan & Minat - Buku, biasanya yang ditulis adalah pengarang komik.

Dan lain-lain...

Jika Berhasil menjawab 2 pertanyaan keamanan, akan ada perintah mengubah kata sandi,
Lalu lanjutkan.

Email sudah di tangan mrgreen
Tinggal ke akun facebooknya...

(Mungkin saya salah memberi judul untuk postingan ini, yang lebih tepat mungkin "Cara Hack email Yahoo" tapi tak apa-apa, karena disini yang lebih familiar adalah facebook)

Selanjutnya sobat menuju
- Facebook
- Forgot my password /Lupa kata sandi
- Masukan alamat email korban yang sudah berhasil sobat hack (pada halaman identifikasi akun facebook)
- Masuk ke yahoo
- Email (Inbox)
- Cari Tautan/konfirmasi penggantian kata sandi dari facebook
- Klik, lalu sobat akan disuruh mengganti kata sandi, lanjutkan...
- Selesai...

SOBAT SUDAH BERHASIL MASUK KE FACEBOOK SANG KORBAN!!! evil

Selanjutnya terserah sobat sendiri mau diapakan akun tersebut...

KEUNTUNGAN DARI CARA INI:

ᔡ Bisa hack akun lain yang ber-email sama
ᔡ Hemat waktu mrgreen ckckck...

Mohon maaf bila cara ini tak berhasil, seperti yang sudah saya katakan, kemungkinannya hanya 30% - 35%

Slelanjutnya, seperti judul postingan di atas yaitu "Cara Menghindari Hack Facebook Serta Email"

Email:
- Pada saat membuat email(yahoo)/sudah punya (ganti) usahakan pertanyaan keamanan harus berberda dengan jawaban,
Misal:
*Di kota manakah ayah anda -dilahirkan?
*TERSERAHGWLOEMAUTAUAJA
(lebih bagus kalau sobat membuat sendiri pertanyaan keamanan tersebut)
- Ubah kata sandi email, sekitar satu bulan sekali. (sesuai selera aja)
- Minimalcek 3 bulan sekali email sobat, karena bila terlalu lama tidak dicek, pihak yahoo akan menonaktifkan email dari situs seluler/mobile.

FACEBOOK:

Langsung saja masuk ke:
- Pengaturan
- Privasi
- Berbagi informasi di facebook
"Informasi Kontak"
*Sembunyikan alamat email menjadi "Hanya saya"

Tambahan:
Jangan sembarang mengklik tautan yang ada di facebook, seprerti fp, sekalipun dari teman.

Mungkin sebatasi ini saja yang dapat saya berikan kepada sobat,
Capek ngetiknya cry

Maaf bila postingnya berantakan,
Dan sobat gak ngerti cara bacanya...

Wassalam...

COPAS CANTUMKAN SUMBER.

Jangan lupa gabung disini ya sobat
Dapatkan Komisi Gratis

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

106 responses to "Cara Hack Facebook Teman Via Hp Opera Mini Lewat Email & Cara Menghindari Hack Facebook Serta Email (Versi Saya Sendiri)"

KING[キングムービー]MOVIE [03:44 PM, 21-Apr-12]

Wah, tak coba lah ke temen , smoga berhasil biggrin

¤gEnErati0n's aKatSuki¤ [04:06 PM, 21-Apr-12]

ijin nyoba gan
thanks infox
jgn lpa kunbalx gan 8)

Sundamob [04:14 PM, 21-Apr-12]

Izin bm kang kalo brknan di tunggu folback'y biggrin

KIRA [04:16 PM, 21-Apr-12]

itu terlalu lama kalo cuma ngehack akun fb ga tnggal forgot ja fbnya trz saya tdk dpt mengakses fbku,lagian jg bwt pa ngehack fb ga da untngnya.

Andi Van De KuRN DarkLighT's [04:23 PM, 21-Apr-12]

nice post gan, met sore biggrin

kahlil [04:26 PM, 21-Apr-12]

kunbal sukss gan....menarik infonya gan biggrin

Irzaa♫♬ [04:33 PM, 21-Apr-12]

Wieh mantep nieh sob, thankz dah berbagi ilmunya, boleh d.coba.. Tetap semangat

Awas Aya Budakgopet [04:36 PM, 21-Apr-12]

Met sore all, thanks kunjungannya,
Kunbal segera nyusul...

@KIRA,
Sorry gan, cara yang agan maksud ydah gak berlaku,
Kemarin-kemarin udah saya coba mrgreen

Thanks kunjungannya...

JhaY Amowater [04:56 PM, 21-Apr-12]

Wah...Mantap ne sob n patut di coba ne,,yg pertama di coba akun sndiri dulu...mrgreendoain ane Smga brhasil ea sobsmilethanks

gila vs aneh [04:57 PM, 21-Apr-12]

wih keren, ane jg lupa zandi yahoo m gmail anebiggrin

Febriant [05:03 PM, 21-Apr-12]

waduh... bahaya ni kalo ampe ktahuan... sebelum ktahuan,,,, KABUUUUUUUUUR...... biggrin

cebong [06:42 PM, 21-Apr-12]

wedeww .. bolju gan tipsnya ..
keep posting yah gan.
Laporan selese gan.

Airaherys [06:50 PM, 21-Apr-12]

kunbal sob mantap postx sukses dah

Kumprunk [07:03 PM, 21-Apr-12]

follow akh . ,
malam sevenfoldism. mrgreen

Azkiya nur_ajizah [07:05 PM, 21-Apr-12]

neng nyimak ja ka..biggrin

Jokopurnomo [07:09 PM, 21-Apr-12]

met mlm sob.kunjungan balasan.mantap infonya.ijin save

Adiarto Pratomo [07:26 PM, 21-Apr-12]

ijin nyimak
seluruh isi blog
gan. .
Jangan kunbal ya.
.
JANGAN LUPA
GABUNG DI
wapdirectory
khusus MWB
hanya
di http://
blogmwb.indo.su
SEMOGA BLOGMU
TAMBAH RAMAI

Ipunkwardana [08:21 PM, 21-Apr-12]

mantapp mas broww like disss

_Fauzan Blog_ [08:21 PM, 21-Apr-12]

Kerenbiggrin tak coba hacknyamrgreen

Modest™ [08:31 PM, 21-Apr-12]

Nyimak gan,,di tunggu kunbalannyaw.

dj-evan™ [09:27 PM, 21-Apr-12]

kunjungan perdana, skalian ijin follow, di tunggu follbeknya

Gandrunk™ [09:40 PM, 21-Apr-12]

biggrin

Aldy™ [10:19 PM, 21-Apr-12]

gubrak
Ditunggu kunjungan baliknya ...

arrowhttp://cherbond.mywapblog.com

Follow twitter ku juga:
arrow@AldyGon

smile terima kasih smile

Fikky Frediandika [10:35 PM, 21-Apr-12]

wacana menarik, salam kenal sob..

vikiarfansah [10:41 PM, 21-Apr-12]

Nyimak ja sob
di tunggu kunbalnya

Mang ujanx™ [11:15 PM, 21-Apr-12]

UPDATE SUCCES ANE SHARE BOSS...
MONGGO DI CEK...

SUCCES SLALU BUAT BLOGMU
http://linkers.heck.in

Ibnusabil [12:27 AM, 22-Apr-12]

info yg sgt brmanfaat ni
ikut nyoba aah

イムアロモら [01:40 AM, 22-Apr-12]

nice info biggrin

KAprol CyberAct [04:57 AM, 22-Apr-12]

paling susah kalau udah masuk yahoo. Paling enak kalau ada kata2 masukan email baru. Di manakah ibu anda dilahirkan

Awas Aya Budakgopet [05:22 AM, 22-Apr-12]


Thanks all...
Kunbal segera nyusul... biggrin

KAprol CyberAct@ cara itu udah gak berlaku sob, terakhir saya coba cara itu, tetap aja harus masuk ke akun target dulu...buat confirm email baru mrgreen

Fajar Syn A Little Peace Of Heaven [06:31 AM, 22-Apr-12]

Assalamualaikum sobat, kunjungan pagi Selalu hadir meski telat sob. biggrin
Absen pagi sambil ngopi, triknya bgus v kashn low hack fb teman sob.

Novel Mobile Blog [07:33 AM, 22-Apr-12]

sip...! Mantap gan..!

KAprol CyberAct [08:13 AM, 22-Apr-12]

emank gitu boz,
lbih enak kalau TIDAK PUNYA AKSES KE SINI LAGI . Hanya di beri 1 pertanya'an , dr pada hack yahoo di beri 2 pertanya'an biggrin

Ridho MBC 96 [08:24 AM, 22-Apr-12]

met pagi + keren sob postingannya ...

dtggu klo ad wktunya bwat berkunjung,, heee

Era [09:27 AM, 22-Apr-12]

.
╔╗╔╦╗──╔╗─╔╗╔╗
║╠╬╣╠╦╦╣╠╗╚╝╚╝
║═╣║═╣║║═╣
╚╩╩╩╩╩═╩╩╝
Mw absen duLuuuuuuu
✄╔═╦═╗─────╔╗
✄║║║║╠═╗╔═╦╣╚╦═╗╔═╗
✄║║║║║╬╚╣║║║╔╣╬╚╣╬║
✄╚╩═╩╩══╩╩═╩═╩══╣╔╝
✄───────────────╚╝
sob postingan nya. . .
S60V3 (E63) ikutan nyimakkk aja s0b. . .
Tetap semangat & terus berkarya. . .
Kunbal nya di tunggu. . .
Dek_era.heck.in
Jangan Lupa singgah ke gubuk aku yang
re0t yaaa, di p0LL0w juga ya, Lamb kenaL Q
Era dr baLi
▄▄▄▄─●●─▄▄▄─▄▄─ ▄▄▄▄▄▄
─██──██──██▄█── ─██▄─█
─██──██─▄██─██▄ ─██
▄██▄█────────── ▄██▄▄█

вцδi взярзкзятi lцнця ® [10:29 AM, 22-Apr-12]

assalamu'alaikum gus..hehe..sya kurang paham dngan hal gtu.ikut nyimak aj ya gus.
arrowhttp://boedhie.heck.in

Kusadi Jengri [11:23 AM, 22-Apr-12]

tks info nya gan, pertamax truuus.

Adankthea [11:37 AM, 22-Apr-12]

Wah hadir gan,
nh yg ane cri gan tks smile
d tgu kjugany n folbackny !

MasDhan™ [01:24 PM, 22-Apr-12]

nyimak broooo

▄▄▄▄─●●─▄▄▄─▄▄─ ▄▄▄▄▄▄
─██──██──██▄█── ─██▄─█
─██──██─▄██─██▄ ─██
▄██▄█────────── ▄██▄▄█

HeRmAn™SisX ⡢⠃ [01:47 PM, 22-Apr-12]

kunjungn siang mastr

Awas Aya Budakgopet [03:43 PM, 22-Apr-12]

KAprol CyberAct@ oke gan...saya mengerti biggrin

Thanks all, kunjungan balik segera menyusul... mrgreen

Kabayan [03:59 PM, 22-Apr-12]

mantap gan, cari target dulu buat praktek

Duduboedaxbaret [05:26 PM, 22-Apr-12]

kunbal kang
jangan lupa lau berkenan mampir lagi
dudubaret.heck.in

MASTER INTERNET||SuKrI_ AmLiS [05:28 PM, 22-Apr-12]

Langsung praktek gan

Briyandika|Uchia [06:04 PM, 22-Apr-12]

Mantap infox gan..

Kusadi Jengri [06:46 PM, 22-Apr-12]

txs infonya sob...lanjut... makin sukses..

Wind'ecko [07:29 PM, 22-Apr-12]

Kunjungan malam brada, nice post & good share.
Thanks brada. mrgreen

Nuzul Syn2 [09:56 PM, 22-Apr-12]

mantap brad infonyaexclaim
........../--)
......../.../
....../....)______
■..........((_l___)
■..........((_l___)
■..........((_l___)
■---.___((_l__)

Hendra Kurniawan [10:07 PM, 22-Apr-12]

Kunbal sob, maaf telat, thks infonya.

Agues19 [10:51 PM, 22-Apr-12]

kunbal kang...

Exodius [08:58 AM, 23-Apr-12]

kumplit broo...
ane biasa pake keylogger, tinggal pasang di warnet.
hahayy biggrin

Zukye88 [10:13 AM, 23-Apr-12]

hahahaa , .
Sukses deh gan,
tp sandal ane jangan hack ya !
:'(
Kacian ane,
Fb atu2 nya
Di buatnya
Aje susah payah.

N44R4 [11:13 AM, 23-Apr-12]

waaaah mangtapz nie sob wink

Andri Cieunteung | BOLA stats [11:22 AM, 23-Apr-12]

Benar-benar harus sabar

CHoeMEYz [01:41 PM, 23-Apr-12]

kunbal gan.. nice post..

Berland Chorlus [02:42 PM, 23-Apr-12]

smoga gak disalah gunakan..

Joe Rizky [05:55 PM, 23-Apr-12]

cari target dulu buat percobaan, jangan lupa mampir ya...

BUDAKGOPET [05:59 PM, 23-Apr-12]

Thanks mastah-mastah MWB...

Kunbal segera menyusul... biggrin

SoegA87 [06:10 PM, 23-Apr-12]

kunjungan mlm sobexclaim
nyimak n lam knl bgi yg lom knl biggrin he...he...he
razz o ya klu ada pertanya'an keamanan dimana tempst ibu anda lahir ??jawab kasur/yg g nymbung he...he... g nyangka kn

BUDAKGOPET™ [06:44 PM, 23-Apr-12]

SoegA87@ hhe, iya sob itu juga bisa dijadikan jawaban alternatif (yg saya tahu kebanyakan orang milih jawaban itu)

Thanks dah kunbal... biggrin

ª™¶₪®AMRI®₪¶™ª [07:07 PM, 23-Apr-12]

Mantap bray. . Postingnya.. .question Izin nyimak dulu. . . . Mau keliling dunia dlu.
Jgn lupa..Mast bray q undang untk hadir ke gubuk ane smile
ada film baru yg patut anda saksikan dan di komentari
"


http://amri_khan.mywapblog.com

ANANSYAH [08:43 PM, 23-Apr-12]

kunbal ne sob smile sip mksh tuk cara2nya

«『DaviDHC™』» [10:36 PM, 23-Apr-12]

nyimak aj bro...
postnya
╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝ dahh...
jgn lupa mampir ya smile

Junotz [12:40 AM, 24-Apr-12]

master kok ane mentok di step masukan email korban+chapta kode. . . . .
udah bener ngisinya,namun kaga bisa di next load disitu mulu . . ! !

ada solusi gak?
terima kasih sebelumnya
biggrin

Khant Berxco™ [12:42 AM, 24-Apr-12]

mantap dulur... Met' mlm gan. Ronda malam razz

Adi Corner Blog [04:41 AM, 24-Apr-12]

wah mantaph ni biggrin

BUDAKGOPET™ [09:15 AM, 24-Apr-12]

Junotz@ coba di refresh/load page dulu, terus di ulangi gan, ane juga kadang suka mentok kaya gitu... biggrin

buat semuanya dan kang Junotz, thanks udah mampir ke blog ane yg reot ini...

Kunbal segera menyusul (walaupun bakal telat) mrgreen

Tumenggung 666™ [10:54 AM, 24-Apr-12]

Ilmu yg brmanfaat, semoga ga disalahgunakan

Kumprunk [01:16 PM, 24-Apr-12]

Takutt. biggrin
Dtunggu follbek'y

★Clarita′amelia★ [02:11 PM, 24-Apr-12]

Waow..
Takut ma gtuan sob,
Nyimax aja dhebiggrin

Arîę ŁąŋżƛfΔme  [02:48 PM, 24-Apr-12]

Kunjungan perdana aku sob mrgreen kunbal ya..smile

RAJA GAMES [04:53 PM, 24-Apr-12]

Mantap gan
kelihatan pengalamannya
kunbal sukses

Kucoba [05:57 PM, 24-Apr-12]

Kunjungan perdana gan.
Follownya sukses nih,di tunggu Follbacknya.

arrowhttp://kucoba.mywapblog.com

Junardy [06:28 PM, 24-Apr-12]

wah, mantap triknya gan, tapi agak ribet twisted

Anyoel KotoKers™ [04:13 PM, 25-Apr-12]

Assalamualaikum.. Mantap maz.. Syukron dah silaturahim diblog ane ya smile

Heram™ Handler™ [07:40 PM, 25-Apr-12]

wah betul tuh gan apa kata masta KIRA biggrin lamken aja yah gan, ditunggu kunbalnya

iPaN-Noor [04:48 AM, 26-Apr-12]

Assalamu alaikm, kunjngn blik sob, mksh uda smpt mmpr kt4 sya, dn mksh jg atas info artikelnya, ntr mmpr lg ya smile

PenjagaLilin dotcom [11:37 AM, 27-Apr-12]

semakin dekat dengan korban semakin mudah.
Hack Fb ane dong jaga.kepala@yahoo.com

Kalo udah pm ya.

BUDAKGOPET™ [01:38 PM, 27-Apr-12]

PenjagaLilin dotcom@ maaf sob ane udah tobat,

N gk mungkin juga ane bisa nge-hack fbnya master... (pasti pertahanannya kuat)

Nizarjaelani [04:56 PM, 27-Apr-12]

nyimak z sob

Nizarjaelani [04:58 PM, 27-Apr-12]

nyimak z sob

Bunga_cute [09:14 AM, 29-Apr-12]

mantap kak..
langsung nyubian ah heuheuuuu

Ibraserank [04:28 AM, 01-May-12]

nice post gan..
Ane suka bgt..
Ane warga baru di mari.
Di tunggu kunbal dan folback nya..

dick_ceper [09:54 PM, 02-May-12]

ane dah coba gan, n sukses.

khecix's [08:07 AM, 04-May-12]

sangat bermanfaat..

★Diekha J®S★ [11:58 AM, 04-May-12]

Pgi..nyimak z,dah prnah nyoba tekhnik tu boz..nice share..

Bambang Setyo [11:52 PM, 19-May-12]

tolong hack fb ini h_elmey@yahoo.com smile

tryeka's™ [02:28 AM, 24-Jun-12]

Mantap gan,..

Orang [03:16 PM, 18-Aug-12]

Ada yang mau bantuin hack fb temen saya gk?

Nabiel Mobile Blog [12:31 AM, 06-Oct-12]

mantaaappp ijin nyoba soobb. cool:x

scootersmoot [12:19 AM, 07-Oct-12]

postingn bgs bray..

n gw rasa msk akal jg...

n gw mw nmbahin dikit,

"cara itue hrs 0tak qt yg maen n yg tak klh pntingX, qt hrs SABAR"

Sorry bray gw KEMINTER,..

Thx...

(gag ush kunball k gubuk gw , cz msh kosong n baru pindahn).

pemburu cinta [07:28 PM, 03-Dec-12]

keren sob

HidaRPLstar [06:28 AM, 16-Dec-12]

Coba ah smile

finalove [11:56 AM, 23-Jan-13]

ah banyak bacot aja lw semua buktikan gak usah omdo..bego n tolol lw admin kalian anjing n pembohong gak usah besar mulut lw smuanya...tunjukin jgn omdo...

imel;azrielfinalove@yahoo.co.id

RonyVilaba [02:06 AM, 02-Feb-13]

thanks gan atas infonya
moga sukses selalu smile

CleQtheet [07:23 PM, 09-Feb-13]

kunjungan telat gan biggrin

Steffy [11:44 AM, 09-Jun-13]

Mampirr sob,,siapa tw nemu duit :p

JEEsssy [11:45 AM, 09-Jun-13]

wow biggrin

Misterius [11:49 AM, 09-Jun-13]

smilebiggrinwinkcool (y)

xxx [11:51 AM, 09-Jun-13]

smilebiggrinwinksad:p;(neutral:/:o:*:x:>cool:@;>

Salasudin Coy [05:07 PM, 23-Dec-13]

hay gan,bs mint n0mer hp gak?

Nofen adine saptaagustina [06:05 AM, 31-Dec-13]

gan,tolong dong,hack'in fb gua,soalnya fb gua kta sandinya di bobol gan,please gan tolong bntu gua.gua kalo gx fb'an rsanya sepi bnged gan,please y gan di hack'in,,
pleaseee,,,,,ntar kalo udah di hack kta sandinya dikirim ke nomer ini y gan 087705548327.......
ini gan emailnya "nofen.m.utomo@facebook.com/nofenadinesaptaagustina@gmail.com"

hadif [12:09 AM, 14-Jan-14]

tanks sob,prl di coba..

Yuniar Ty [02:06 AM, 26-Feb-14]

klo anda bener jago nge hack / tutup akun saya... Baru saya salut. Ini alamat email saya: adindarastafara20@yahoo.com... Aku tunggu gan.

Eniieeyy [12:38 AM, 12-Mar-14]

Susahh tlong ϑ¡ hack.in akun ini anissa.saputry@yahoo.com.. Saya tnggu keberhasilannya Eniieeyy Ariiyanntty.. Itu fzbug saya. Saya tnggu inboxnya.Makasii

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images